Serie D LIVE: De Peralta contropiede micidiale, Sporting Bellinzago-Bra si chiude 0-3

0
352

Domenica 29 marzo 2015 – Il Bra di mister Massimo Gardano fa visita allo Sporting Bellinzago con l’obiettivo di ottenere tre punti che sarebbero indispensabili per non perdere il treno playoff. SEGUI LA DIRETTA SU IDEAWEBTV.IT.

• Comincia la gara a Bellinzago;
  • 5′ occasione per Osella dalla destra, conclusione che non impensierisce il portiere;
  • 15′ fase di studio dell’incontro con le due squadre intente principalmente a non subire;
  • 20′ BRA IN VANTAGGIO!!! Eurogol di Banegas che deposita nel ‘sete’ il suggerimento di Pirrotta!