Cheesecake con variante, ai mirtilli e ricotta

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Questa settimana vi proponiamo una cheesecake diversa dal solito, con mirtilli e ricotta.

 

Ingredienti per 4 persone:
    •    250g di Mascarpone
    •    250g di Ricotta
    •    230g di biscotti tipo Digestive
    •    100g di burro
    •    3 uova
    •    110g di zucchero
    •    1 bustina di vanillina
    •    100ml di panna liquida
    •    150g di lamponi e/o frutti di bosco

Preparazione:
Tritate con un frullatore i biscotti ed unite il burro fuso. Metteteli sulla base di una teglia rotonda da forno e lasciateli raffreddare per almeno 1 ora (anche in frigo per 30 minuti). Nel frattempo in una ampia scodella mettete le uova, la panna liquida, la Ricotta Santa Lucia, il Mascarpone Santa Lucia e lo zucchero. Mischiate il tutto e alla fine la bustina di vanillina. Quando la crema sara’ ben amalgamata mettetela nella teglia dove avevate messo i biscotti ed informate a 170°C per 60 minuti. Aspettate che si raffreddi. Nel frattempo fate stemperare in un padellino con un po’ di zucchero e acqua, i frutti di bosco e/o i lamponi e quando la torta sara’ fredda, metteteci sopra i frutti e servite.