Basket 18/M: Mondovì parte bene e vince contro Vinovo

0
16974

Bella vittoria per il Mondovì ottenuta contro il Vinovo nel girone Coppa del campionato regionale.

I galli monregalesi approfittano di un primo minuto disastroso degli ospiti e con due rapidi canestri sembrano subito voler trasformare una gara in una passeggiata. ed invece Vinovo si organizzata, chiama un time out e con un parziale di 12 a zero fa ricredere i padroni di casa . Mondovì in difesa viene battuta ripetutamente ed in attacco un buon Tarò tiene la squadra sotto di 4-5 punti.

Nel secondo parziale Mondovi stringe le maglie difensive, e con buone rotazioni dalla panchina (buone le difese di Forgia,Porcaro e Morandini) aggancia e supera gli avversari andando al riposo lungo sopra di 4. Nel terzo tempo l’andamento si inverte, complice anche un infortunio occorso a Tarò, la squadra si perde ed il solo Taricco riesce a trovare la via del canestro. Nel quarto parziale l’andamento cambia ancora e i Galletti, schierati a zona, recuperano diversi palloni proponendo Taricco in veloci contropiede fino a riprender il vantaggio e chiudere con una vittoria una gara molto combattuta. Dopo la settimana di Pasquada, Mondovì osserverà un turno di riposo per giocare poi il 14 ad Orbassano.

MONDOVI’ – JOLLY VINOVO 72 63 (21 26, 22 13, 10 16, 19 8)