Atletica: Tutti i piazzamenti del Roata Chiusani nel weekend

0
374

Il Gs Roata Chiusani ha partecipato nello scorso weekend a molte gare spare sulla provincia e non con diversi atleti. Molti i piazzamenti di rilievo. Primo e secondo posto assoluto per il Roata Chiusani, che con Davide Preve ed Enrico Aimar, si aggiudica le prime due posizioni di classifica sugli 8km della Stravignolo Alpina, gara di corsa in montagna svoltasi sabato 3 Ottobre a Vignolo ,valevole come 5° ed ultima prova di campionato provinciale individuale. Terzo posto per Ezio Tallone (Dragonero).

Laura Fornelli (Pod.Valvaraita) è la prima donna a tagliare il traguardo, seguita da Monica Dalmasso (Pod. Vavermenagna) e Sandra Lerda (Dragonero). Ottime prove per Paola Regis e Chiara Sarale, giunte rispettivamente in sesta e settima posizione della classifica femminile.
Ben piazzati Silvio Gastaldi (18), Luca Borgoni (41°) Andrea Pascale (78°) e Franco Sarale (80°) su un totale di 140 classificati.

Domenica 4 Ottobre 2015 si è svolta la 13a edizione della mezza maratona di Pavia,
Mattia Paolo Parravicini (A.S.Canturina San Marco) si impone su tutti in 1h12’19”, mentre Gloria Giudici vince per le donne in 1h21’26”

A rappresentare il Roata Chiusani, Loris Tourn ed Andrea Barale che, facendo registrare i nuovi personali sulla distanza di 1h15’56” e 1h15’57”, si piazzano al 4° e 5° posto assoluto, vincendo le rispettive categorie.

In provincia di Novara, domenica 4 Ottobre si è corsa la mezza Maratona di Trecate.
Vincono Youssef Sbaai (Pod.Tranese) in 1:10’29” e Valentina Dameno (Atl Ovest Ticino) in 1:23’27”
Ottimo 30° posto assoluto per il roatese Luca Laratore che si classifica 5° SM35 in 1:22’51’.
Ben piazzato anche Andrea Paron in 1h58’45”.

E’ il kenyano Alex Saekwo, in 2h15’59” il primo uomo a tagliare il traguardo della 29a edizione di Turin marathon, svoltasi a Torino domenica 4 Ottobre. Quinto posto assoluto della classifica generale e vittoria per le donne di Silvia Weissteiner (G.S. Forestale) in 2h32’35”. Esordio sulla distanza per la Roatese Cinzia Antoci, che conclude la sua prima maratona in 4h28’22” , classificandosi al 22° posto in categoria SF40 e 148a su 220 donne classificate.