Promozione C LIVE: PEDONA-BENARZOLE termina 2-0. RIVIVI LA DIRETTA

10

Recupero della ventiduesima giornata del Girone C di Promozione: a Borgo San Dalmazzo si affrontano Pedona e Benarzole. SEGUI LA DIRETTA DI PEDONA-BENARZOLE

LE FORMAZIONI UFFICIALI DI PEDONA-BENARZOLE

Buonasera a tutti dallo Stadio Comunale di Borgo San Dalmazzo per il recupero fra Pedona e Benarzole. Squadre che, alle 20.30, devono ancora entrare in campo, si inizierà quindi con un leggero ritardo.

1′ – Si parte (ore 20.34)

4-2-3-1 per i padroni di casa che schierano Dalmasso riferimento in attacco, supportato da Rizzo, Peano e Gazzera. Ospiti con il 3-5-2: davanti tandem Favale-De Souza.

8′ – Prima occasione! Punizione di De Souza, palla sulla traversa!

16′ – Angolo da sinistra, sponda di Nasta per Barbero che ci arriva ma che non riesce ad indirizzare con forza verso la porta di testa.

21′ – Palla recuperata sulla trequarti destra dal Pedona, Rizzo scodella e trova dall’altra parte, stop e tiro: centrale.

23′ – Doppia occasione su errori difensivi del Pedona: prima Costa buca l’intervento su una palla in orizzontale, Gili ne approfitta ma calcia troppo centralmente; subito dopo Gastaldi perde palla in uscita, De Souza in posizione centrale all’ingresso dell’area prova a piazzarla: palla che scheggia il palo sinistro e si spegne fuori!

30′ – Superata la mezz’ora, sempre 0-0

35′ – Occasione Pedona: Peano da destra, Dalmasso stoppa ai sedici metri e svirgola il tiro, palla alta!

45′ – 2′ di recupero

45’+1 – Dalmasso da fuori, palla alta

45’+2 – INTERVALLO! PEDONA-BENARZOLE 0-0

45′ – Si riparte! (ore 21.35)

51′ – Nessuna occasione in questo avvio di ripresa, sempre 0-0

55′ – VANTAGGIO PEDONA!! Angolo da sinistra, sponda di Peano e zampata sotto porta di Barbero, 1-0!!

60′ – RADDOPPIO PEDONA!! IN FOTOCOPIA!! Ancora angolo da sinistra, sponda sul secondo palo, questa volta di Nasta e Barbero di nuovo la insacca! 2-0!

61′ – Nella Benarzole fuori Quattrocchi e Tamburello, dentro Parussa e Di Prima

62′ – AMMONITO Barbero (P)

64′ – Nel Pedona fuori Pallara, dentro Maccario G.

66′ – Punizione da posizione defilata, quasi un altro corner da sinistra, di Rizzo che trova la porta, Marengo la smanaccia sulla linea e respinge.

67′ – AMMONITO Rizzo (P)

71′ – Si ferma De Souza, problema muscolare per lui: dentro Brambati

75′ – Fuori Rizzo, dentro Calleri nel Pedona

77′ – Gili gira di prima intenzione un cross basso da destra, conclusione troppo centrale, blocca Gazzera.

83′ – Nel Pedona fuori Gastaldi dentro Bergia

85′ – OCCASIONE BENARZOLE! Azione manovrata, cross da destra per Curti che, sul secondo palo, spara alto!

87′ – Nel Pedona fuori Gazzera, dentro Viglietti

90′ – Nel Pedona fuori Costa, dentro revello

90’+2 – Nella Benarzole fuori Pirrotta, dentro Panero

90’+5 – FINISCE QUI!! PEDONA-BENARZOLE 2-0